Минимойки Керхер - незаменимый помощник. Особенности и преимущества

68 0
Автор: Администрация сайта

Минимойки Керхер – уникальное устройство, позволяющее под высоким давлением делать окружающее пространство чистым. Основные преимущества техники для чистки Karcher – высокое качество, длительный срок эксплуатации, профессиональное выполнение возложенных на нее функций. С легкостью справляется с уборкой любой сложности.

Где используются минимойки

Владельцы частных домов и приусадебных территорий по достоинству оценили аппараты высокого давления. Для эффективной уборки необходимо само оборудование, шланг, подключенный к водопроводу и источник электропитания. Соединив все это между собой можно приступать к уборке.
Минимойка Керхер
Один небольшой компактный аппарат способен решить огромное количество проблем: помыть террасы, удалить засоры в водосточных или ливневых трубах, используя струйный абразивный режим. Максимальное ударное давление создается на выходе, меняя расстояние – меняется и мощность водяного потока. Поверхности с максимальным загрязнением чистятся на близком расстоянии, чувствительные и малозагрязненные на значительном удалении.

Основные объекты чистки в частном доме

Все их можно объединить в три основных группы:

  • Приусадебная территория. Ограждения и каменные заборы, лестницы и ступени, изгороди и дорожки.
  • Автомобили и прочая техника. Легковые автомобили и мотоциклы, велосипеды и садовая техника.
  • Прочие элементы фасада. Такие как бассейны или садовая мебель.

Основные преимущества и принцип работы

Вода из водопроводной сети подается в минимойку, при передаче давление увеличивается с 4 (среднее давление в трубах) до 160 бар. Через сопло малого сечения образуется остронаправленная струя, с максимальными очищающими свойствами.

Преимущества:

  • Высокая производительность.
  • Экономия.
  • Качество чистки.

Использование для уборки горячую воду удается сэкономить время работы, сократить объем необходимой воды, снизить расходы на моющие средства. После такой очистки поверхность высыхает быстрее и при необходимости можно сразу перейти к следующему этапу, например покраски. Время на уборку с использованием техники Керхер сокращается на 35 — 50%.
Отдельные модели, такие как К4 – К7 могут использовать техническую, дождевую воду из емкостей, а это дополнительная экономия и возможность ухаживать за территорией в момент отсутствия воды в кране. Это универсальный прибор, имея его в своем хозяйстве, удается быстро решать огромное количество вопросов с чисткой предметов и территории.
Ассортимент широкий, каждый сможет найти модель, которая полностью удовлетворяет индивидуальные запросы каждого.
Подробнее о минимойках в каталоге https://karchershop.by/product-category/home-garden/minimojki/

Предыдущие новости:

Обсуждение

500
  Подписаться  
Уведомлять