Выбираем кресло для врача: заботясь о других, не забудьте о себе

11 0
Автор: Администрация сайта

Увы, высокая миссия врачевателя сопряжена с довольно-таки приземленной рутиной. Ладно бы общение с пациентами, но ведь еще и писанина, а вместе с ней и прочие бюрократические радости часто заставляют по многу часов подряд проводить в кресле. Уж вам-то не нужно рассказывать, чем чреват такой образ жизни. Да и рецепт вы наверняка сами знаете ― ортопедическое кресло.

Из Италии с любовью

Где купить ортопедическое кресло в Минске? В торговых центрах «Замок» и «Озерцо», в мебельных центрах «Камелот» и «Трюм», а также в мегамаркете «Домашний очаг». Именно там обосновались фирменные магазины итальянской компании KULIK SYSTEM. Но филиалы найдете не только в столице, а и в Гомеле, Бобруйске и Большом Стиклево.
Ваши коллеги, ортопеды и вертебрологи, а также эксперты по эргономике разработали комплексную систему поддержки наиболее уязвимых зон. Она включает в себя:

  • Регулируемый подголовник. Который, адаптируясь, обеспечит шейному отделу позвоночника грамотную заботу.
  • Спинку с корректными изгибами. Повторяя контуры спины, она избавляет грудной и поясничный отделы от чрезмерной нагрузки, а стало быть, и от дискомфорта.
  • Сиденье с продуманными углублениями. Одно ― чтобы уберечь копчик от давления всей массой тела, второе ― чтобы зафиксировать таз в оптимальном положении. Есть и третье, отвечающее за циркуляцию воздуха.

Идеальные формы вы получаете в дуэте с механизмом MultiSynchro. А это целых 45 параметров регулировки, чтобы сидеть именно так, как нужно вам. Разумеется, в эргономичных рамках: скрючиться в неправильной позе ортопедическое кресло попросту не позволит.

Стиль на все времена

Вы покупаете его один раз и надолго, а потому «трон» обязан сохранить свои внешние и внутренние качества и через год, и через два, и через пять. За стабильность формы отвечает цельнолитой ячеистый эластомер ― материал, которому нипочем даже 1 000 000 сеансов физического контакта.
Отменной износостойкостью отличаются и все 4 доступных обивки: натуральная и экокожа, антара и азур. В онлайн-конструкторе также можете выбирать из 14 базовых моделей и 15 цветовых решений. Хотите еще большей солидности ― украсьте кресло имитацией кожи питона, крокодила или страуса. Или же дополните образ вышивкой на спинке, дизайнерской строчкой и неподражаемыми камнями Swarovski.

Впрочем, в магазинах или на сайте производителя вас ждут и уже готовые комбинации от итальянских дизайнеров. В этом случае предстоит выбрать лишь гарантийный срок: стандартный на 1 год либо увеличенный на 2 или 3.

Предыдущие новости:

Обсуждение

500
  Подписаться  
Уведомлять