Профессиональная химчистка ковров и мягкой мебели в Минске

137 0
Автор: Администрация сайта

Заказать химчистку ковров и мягкой мебели по выгодным ценам в белорусской компании Oneclean. Рассмотрим преимущества чистки, при которой мебель остается сухой.

Клининговая кампания Oneclean.by

Обычно самыми дорогими деталями интерьера становится ковровое покрытие для пола и мягкая мебель с тканевой обивкой. Именно эти предметы свидетельствуют о том, какой достаток в доме, а их состояние – о том, насколько хозяева беспокоятся о своем уюте. Поэтому профессиональная химчистка ковров в Минске – очень популярная и востребованная услуга. Это объясняется тем, что больше не нужно думать о том, чем и как почистить мягкую ткань на диване или длинный ворс ковра.

Конечно, скептики, которые убеждены в том, что тратить деньги на то, что можно делать самостоятельно, утверждают в отсутствии необходимости тратить деньги на простое на первый взгляд задание, но стоит сначала все тщательно обдумать.

Преимущества профессиональной чистки

Химчистка мягкой мебели на дому с привлечением специалистов – это не только прекрасный способ сэкономить свое время, силы и нервы. Преимущества такой услуги трудно переоценить, ведь она отличается рядом существенных достоинств:

  • скорость выполнения работы: благодаря наличию большого разнообразия чистящих средств, которые всегда есть у специалистов компании, владелец может спокойно заниматься своими делами в отдельной комнате, пребывать на работе или проводить время с семьей;
  • надежность: люди, выполняющие свою работу, гарантируют результат. Поэтому никаких въевшихся пятен и разводов не остается;
  • квалифицированный подход: при неправильно подобранном средстве есть большая вероятность повредить мягкую ткань дивана или ворс ковра. Специалисты разбираются в том, какое вещество подходит под определенный тип ткани и ликвидируют все загрязнения без повреждений;
  • стоимость: несмотря на то, что многим цена на услуги по профессиональной чистке может показаться слегка завышенной, если задуматься о том, какие траты ожидают при необходимости заменить обивку или ковер, выбор очевиден;
  • комплексный подход: сотрудники клиниговой компании не просто удаляют пятна и запахи, они также обрабатывают ткань и ворс специальными дезинфицирующими средствами, предотвращающими появления клопов, клещей и других мелких насекомых.

Все это – только одна сторона. Другая – эстетичный внешний вид комнаты, который будет радовать глаз каждого хозяина дома.

Разновидности чистки

Существует несколько методов, которые используют специалисты для очистки ковровых покрытий и мягкой обивки мебели:

  • сухая чистка: на поверхность наносится средство в виде порошка, которое убирается при помощи мощного пылесоса;
  • влажная чистка: этот метод требует вывоза ковра за границы дома, поскольку он предварительно смачивается водой и только потом обрабатывается. Для окончательного результата необходимо его полное высыхание.
  • чистка при помощи пены: специальным генератором наносится чистящее средство в виде пены. Благодаря этому, нет необходимости долго сушить ковер.

И если после этого еще есть какие-либо сомнения: просто нужно попробовать и навсегда убрать из дома щетки и губки.

Предыдущие новости:

Обсуждение

500
  Подписаться  
Уведомлять