Особенности покупки авто в лизинг

24 еще нету
Автор: Администрация сайта

Автолизинг — один из самых быстрых способов получить долгожданный автомобиль, не доказывая никому свою платежеспособность. Давайте разбираться с условиями финансирования и особенностями покупки машины таким способом.

Что получает клиент?

Даже не имея на руках всей суммы, необходимой для покупки автомобиля, уже завтра можно забыть про поездки на общественном транспорте. В этом деле нам поможет автолизинг. Как это работает и какие подводные камни у такого варианта финансирования — читайте в нашей статье.

Клиент получает подержанную или новую машину, пользуется ею, выплачивая каждый месяц фиксированную сумму, которая прописана в договоре. При этом автомобиль является собственностью компании, предоставляющей услуги лизинга ровно до тех пор, пока не будут произведены все выплаты. Продать его нельзя, равно как и внести какие-то технические изменения. Во всем остальном — никаких ограничений!

При этом КАСКО и прочие формы страхования возлагаются на лизингодателя. Если выплаты происходят своевременно, то по окончании срока договора потребуется внести остаточную сумму и можно оформлять авто в собственность.

Самые важные достоинства этого пути приобретения автомобиля:

  • не нужно бороться с бюрократическим аппаратом и собирать множество справок, что-то доказывать банкам — для оформления часто достаточно одного паспорта;
  • решение о заключении сделки происходит в считанные дни;
  • в целом такой способ финансирования более доступный в плане величины выплат, нежели обычные кредиты.

Какова выгода компании?

Финансирующая организация получает свои проценты, которые заложены в ежемесячные выплаты. Их величина зависит от ситуации на рынке и количества конкурирующих компаний — у всех условия разные. При этом лизингодатель практически ничем не рискует, ведь автомобиль на протяжении всего договора является его собственностью. В случае чего, его всегда можно продать.

Проверено временем

Потенциальному покупателю нужно определиться, с какой фирмой заключить столь длительный договор. Мы рекомендуем обратиться в ООО «МОГО Кредит». Основное направление деятельности этой международной организации — лизинг автомобилей для физических лиц. Работает с 2012 года в 14 странах, включая Беларусь.

На фоне остальных ее отличают гибкие условия:

  • покупка подержанного или нового авто стоимостью от 1 до 24 тысяч рублей;
  • договор заключается на срок от 1 года до 7 лет;
  • не нужны никакие справки;
  • кредитная история не имеет значения;
  • КАСКО не нужно.

Подробную информацию и квалифицированные консультации можно получить на официальном сайте компании. Контакты для связи: +375 (17) 388 28 66 и info@mogo.by

Предыдущие новости:

Обсуждение

500
  Подписаться  
Уведомлять