Какой шкаф-купе выбрать для собственного дома

22 1
Автор: Администрация сайта

Просторный шкаф купе позволяет эффективно расположить внутри сразу все вещи в условиях ограниченного пространства. Раздвижные двери помогают ещё больше сэкономить место.

Купить шкаф-купе в Беларуси


Для их открывания здесь используются специальные ролики, которые перемещаются по направляющим салазкам и отодвигают дверь в сторону. Если места совсем не достаточно, в продаже встречаются интегрированные шкафы-купе, которые встраиваются в стену. Для расположения вещей внутри в конструкцию входят множество стеллажей, подставок и вешалок, а значит расположить здесь можно всё что угодно, не включая одежду. В интернете вы можете приобрести такие шкафы по низким ценам с доставкой, например, тут https://modern-house.by/category/shkafy-kupe/. Здесь предоставлен широкий выбор.

Особенности конструкций

Главным преимуществом шкафов-купе являются раздвижные двери, которые не нужно каждый раз распахивать. В производстве применяется экологически чистые материалы вроде ЛДСП плит. Получают её методом переработки древесных опилок. В процессе изготовления стружки прессуют и склеивают специальным составом. На заключительном этапе плиты пропитывают антисептическим средством, что делает материал долговечным. Они становятся устойчивы к влажности, грибковым заболеваниям и высоким перепадам температур. Сверху наносится рисунок с помощью УФ чернил. Даже со временем такая краска не теряет своих качеств. При этом на заказ вы сами можете выбрать цвет, форму и размеры.

Что необходимо учитывать при покупке


Помимо интегрированных, сегодня выпускают множество других конструкций, которые обладают своими преимуществами. При покупке следует обратить внимание на некоторые технические характеристики разных систем.

  • Прямоугольные. Представляет собой длинную конструкцию, которая идеально подходит для узких коридоров-главное, чтобы стена была ровной.
  • Угловые. Рекомендуют устанавливать в комнатах, где есть просторный угол. При покупке на заказ вы сами можете выбрать подходящий проект.
  • Интегрированные. Если в квартире есть пустой проём, можно приобрести и расположить там такой шкаф. Стены и потолок станут ему основанием.
  • Прямые. Можно расположить вдоль одной узкой стенки. Если снаружи установить зеркало, то можно использовать как гардеробную.
  • Радиусные. Конструкция имеет полукруглые боковые панели. Фасад и полки могут быть открытыми. Такой шкаф лучше всего покупать для самых смелых дизайнерских решений.

Проблема ограниченного пространства в маленькой квартире остаётся актуальной и на сегодняшний день. По этой причине интегрированные шкафы-купе обладают бесспорным преимуществом. Отсутствие стенок и основания позволяет сэкономить средства. Также при покупке стоит обратить внимание на материал. Широкий спектр преимуществ шкафов-купе с лихвой окупают стоимость продукта.

Предыдущие новости:

1
Обсуждение

500
  Подписаться  
новые старые
Уведомлять
майя

После переезда в новую квартиру имеем по одному шкафу-купе в каждой комнате. Удобства неоспоримые. Они настолько вместительны! Не могу поверить, что мне удалось вместить всю свою гору вещей в мой шкаф и при этом избежать эффекта нагромождения. Еще один плюс — возможность выбрать шкаф с зеркалами на дверях. Зеркала во весь рост, это очень удобно.