Как довести девушку до оргазма
UPD
5 457 1 еще нету

Как довести девушку до оргазма

Секс – это неотъемлемая составляющая жизни каждого взрослого человека, он играет важную роль в достижении нормально физического и эмоционального состояния. Без полноценной сексуальной жизни и взаимопонимания с партнером невозможно иметь гармонию и счастье в отношениях. Секс сам по себе очень приятный процесс, но бесспорно вершиной наслаждения является оргазм, который зачастую и есть целью всего занятия.

Виды женского оргазма

Вагинальный оргазм

Этот вид оргазма женщина испытывает при вагинальном сексе. Продолжительность и сила этого удовольствия зависит от скорости движения и размера члена — чем чаще стимуляция, тем быстрее протекает оргазм. И, наоборот, — чем более медленные движения, тем сильнее и дольше оргазм. К сожалению, далеко не каждая женщина, и даже не каждая вторая испытывает этот вид чувственного удовольствия — оно словно призрачное чудо, о котором говорят все, но испытывают менее половины женщин. Вагинальный оргазм происходит, когда женщина достигает пика эмоционального и физического возбуждения, стенки влагалища и соседних тканей сокращаются, ее накрывают волны удовольствия, проходящие по всему телу. Однако есть мнение, что этот оргазм все же слабее, чем клиторальный.

Клиторальный оргазм

Этот вид оргазма происходит при стимуляции клитора: членом, языком, руками или губами. Головка клитора окружена нервными окончаниями, поэтому нежное и аккуратное прикосновение к клитору доставляет сильное сексуальное удовольствие. У большинства женщин при стимуляции клитора наблюдаются самые сильные чувственные удовольствия, вызывающие незабываемые ощущения. Однако партнер должен действовать очень аккуратно — грубое прикосновение к этому чувствительному органу может вызвать раздражение и неприятные ощущения. В некоторых позах член при половом контакте воздействует на нервные окончания клитора, и это доставляет женщине фантастическое удовольствие. Поэтому экспериментируйте, пробуйте, найдите свою позу!

Говоря о клиторальном оргазме, нельзя не отметить, что даже в наше время, когда женщины и мужчины стали более информированными обо всем, что связано с сексом, все еще живут заблуждения о клиторе. попытается развеять некоторые из них.

1. Сексуальность женщины зависит от размера клитора — абсолютно неверно. Женский клитор бывает разной величины и формы, и сексуальность женщины с этим никак не связана.
2. Чтобы достичь клиторального оргазма, женщине нужна долгая стимуляция клитора — такое же заблуждение. Часто мужчины используют различные приспособления для стимуляции клитора, однако смысла в них нет
3. Чтобы возбудить женщину, нужно стимулировать непосредственно сам клитор. На самом деле сексологи уверяют, что большинство женщин никогда не касаются клитора напрямую, потому что он очень чувствительный и этим может вызвать раздражение. Поэтому женщинам удовольствием доставляет косвенная стимуляция клитора — касания соседних участков, надавливание на малые половые губы, на лобок.

Маточный оргазм

Этот вид оргазма происходит тогда, когда член стимулирует шейку матки. Таким образом, маточный оргазм зависит от длины полового члена. Во время оргазма матка сокращается, что может продолжаться даже тогда, когда мужской половой орган отсутствует во влагалище.

Стимуляция «G»-точки

Такой оргазм возникает при стимуляции заветной точки пальцами или головкой члена. Наиболее удобная поза для получения такого оргазма — когда женщина лежит на спине, а под поясницу подложена подушка.

Внегенитальный оргазм

Многие женщины теряют голову от поцелуев груди, шеи, ласк других частей тела. Хотя оргазм от стимуляции других участков тела бывает редко — сексологи утверждают, что подобные удовольствия способна переживать всего одна из десяти женщин.

Доводим девушку до оргазма

Если по какой-либо причине ты еще не подложил подушку ей под ягодицы, то сделай это сейчас. Это поможет тебе довести девушку до оргазма. Такой простой маневр постоянно упоминается всеми секс-писателями, но редко используется в реальной жизни, хотя он выполняет очень важную задачу – поднимает ее бедра, чтобы клитор стал более доступен для самых сладких и столь необходимых при сношении трений. После этого твоя задача: поддерживать своим телом самый тесный и возможно более частый контакт с клитором, чтобы этот милый бутончик был все время занят и счастлив.

Если ты используешь старую позицию “лицом к лицу” (мужчина сверху), рекомендую ездить на женщине как можно выше, чтобы корень члена находился в тесном контакте с верхней стороной вульвы. При этом ты не сможешь проникать во влагалище так глубоко, как бы тебе хотелось, и член будет изгибаться, не доставляя тебе боли, зато ее ты легко сможешь довести до оргазма, что вполне стоит того. Ну а когда у нее начнется оргазм, тогда входи до самого конца и толкай так крепко, как душа пожелает.

Есть и другие позиции, в которых член можно использовать так же хорошо и тем самым легко довести девушку до оргазма. Например, переплетая ноги с ее ногами, и, конечно же, когда женщина находится сверху и имеет возможность сама найти наилучшее положение, чтобы сохранить нужный ей контакт. Очень удобно и такое положение: мужчина лежит на левом боку, женщина на правом; она проводит свою правую ногу между его ногами, а левой ногой взбирается на его правое бедро, образуя таким образом как бы двойной бутерброд из ног.

Как еще можно довести девушку до оргазма? Что же касается всех остальных позиций, то кроме члена тебе придется использовать еще кое-что, например, палец. Допустим, ты ввел ей член сзади; в таком случае поддерживать контакт клитора с пальцем совершенно необходимо, иначе бутончик может остаться совершенно не при деле, а другого способа занять его нет. Безусловно, есть много женщин, которым не требуется постоянная стимуляция клитора, но их меньшинство, и, кроме того, это вовсе не означает, что им это не нравится. Им это не обязательно, но они совсем непрочь! Просто все время имей в виду, что клитор реагирует совершенно так же, как член, и так же чувствителен к оргазму. Тогда ты никогда не поступишь плохо.

Предположим, что ты начал сношение и правильно расположился для максимального контакта. Чтобы довести девушку до оргазма начинай медленно и легко, слегка наращивая темп; входи немного глубже, глубже… Мужской инстинкт заставляет тебя стремиться проникнуть в вагину как можно глубже, но окажи сам себе большую любезность и отложи подобного рода действия на более позднюю стадию! Да, может быть, в это время ты и потерял контакт с клитором, но в данном случае все “окей”. Если ты хорошо проделал с ним все манипуляции, о которых уже говорилось, то он станет таким чувствительным, что даже маленькое-маленькое потягивание назад, которое неминуемо происходит при движении члена, будет для него вполне достаточным на какое-то время. Если же тебе удастся найти точку G в начале влагалища, тогда отсутствие контакта с клитором и вовсе не будет иметь значения.

Хотя и верно, что мужчины принимают на себя агрессивную роль легче и естественнее, чем пассивную, нет правил без исключений. Довести до оргазма и себя, и женщину можно поменявшись ролями. Часто весьма возбуждающе и волнующе действует принятие на себя пассивной роли и предоставление активности женщине. Во-первых, такой акт занимает гораздо больше времени, т.к. женщине труднее достичь оргазма, и только она одна знает, насколько близко она к нему находится, что ей нужно, чтобы его достигнуть. Во-вторых, позволив ей выбрать темп, ты будешь гораздо ближе к истинно верному темпу для проведения этого акта.

Если зайдет речь о позиции, то, конечно, первая приходящая в голову позиция – это наездница, при которой ты лежишь на спине, а она находится сверху. Неплохими позициями для женской активности являются также все позиции сидя, – находится ли женщина к тебе спиной, боком или лицом. Так ты без особого труда можешь довести девушку до оргазма. Но можно, конечно, оставаться пассивным и в обычном первом варианте, когда женщина находится внизу, что весьма эротично. Ты лежишь на ней относительно спокойно, тогда как она сама производит всю работу, а иногда даже выпускает член на свободу и снова натыкается на него. Такие действия могут вызвать особое волнение у обоих. Обычно женщины двигаются медленнее, чем тебе бы хотелось, зато полученные в результате этого ощущения могут оказаться для тебя совершенно новыми, никогда не испытанными.

Большинство женщин почти автоматически реагируют на сексуальные стимулы, начиная защищаться, но если необходимость в защите отпадает из-за пассивности мужчины, то все их предрассудки быстро тают, и в особенности тогда, когда они все внимание сосредоточивают на том, чтобы возбудить и разжечь мужчину.

Вот так плавно мы подошли к теме оргазма… Оттягивание финала ведет к более сильным ощущениям, к более мощному оргазму. Но из-за недостатка силы воли у мужчины совершается самый частый сексуальный грех – преждевременная эякуляция, поэтому если ты хочешь быть по-настоящему хорошим любовником и уметь довести девушку до оргазма, нужно научиться контролировать себя. Женщине требуется больше времени, чем мужчине, поэтому если ты только не из тех редких мужчин, которые сохраняют эрекцию даже после эякуляции, жди! Прими холодный интеллектуальный душ, подумай о начале рабочего дня, о чем угодно, но придержи свой оргазм хотя бы до тех пор, пока он не начнется у нее!

В это трудно поверить, но есть мужчины, которые не могут сказать, когда у женщины оргазм. Хотя симптомы общие для большинства из нас. Например, дыхание: почти все женщины начинают часто дышать, задыхаться в приближении оргазма. Наблюдается обычно и дрожь, начинающаяся с ног, но постепенно охватывающая все тело. Лицо искажается, как будто женщина находится в агонии, движения бедер ускоряются, очень часто становятся просто бешеными. Это означает, что ты сумел довести девушку до оргазма. Она способна схватить тебя, как в тиски, царапаться, кусаться, хотя это случается не так часто, как об этом говорят. Большинство женщин издает какие-то звуки, иногда нисколько не похожие на стоны или крики, другие только вздыхают. Членом ты должен чувствовать судорожные сжатия влагалища, обычно ведущие к конвульсивным движениям всего тела на вершине оргазма. Женщины, испытывающие поистине взрывной силы оргазм, иногда кричат или даже теряют сознание. И запомни: ты можешь делать все, что угодно, до того, как устремился к финалу, но если это уже произошло и ты чувствуешь, что тебе хорошо отвечают, то не останавливайся, что бы ты ни делал!

Одним из самых больших удовольствий для женщины, удовлетворяющим также ее тщеславие и самолюбие, это слышать, как мужчина кончает. Своими стонами мужчина уже легко сможет довести до оргазма женщину. Она испытывает поистине прекрасную минуту волнующего свершения, когда мужчина издает хотя бы самый небольшой звук в момент оргазма. Если ты из тех, кто лишь тяжело дышит, когда кончает, то попробуй хотя бы чуть-чуть вскрикнуть. Просто это еще один способ показать женщине, как ты ценишь ее умение заниматься любовью, и мало что может доставить ей такое ощущение радостной гордости за хорошо проделанную работу, как идущий из сердца мужчины крик наслаждения: “А-а-а-о-о-а-а…”

Вернемся к женскому оргазму, точнее его симуляции… Если ты много раз занимаешься сексом с одной и той же женщиной, то может случиться, что она иногда тебя и обманет, искусственно изобразив оргазм. Чаще всего – чтобы пощадить твое самолюбие. Всем нам известно, как мужчины чувствительны в этом отношении, и поэтому мы стараемся выказать все возможные признаки гигантского оргазма, хотя на самом деле можем находиться на грани зевоты. И только ради того, чтобы ты не почувствовал себя, как после неудачи. Иногда женщина, как бы она ни хотела испытать оргазм, никак не может достигнуть его по той или иной причине. То не сцепляются какие-то шестеренки ее механизма, или она устала, или дюжина других причин мешает ей. В таких случаях процесс начинает надоедать ей. Тогда у тебя может не получится довести девушку до оргазма. И поскольку она знает, что ты как внимательный любовник не оставишь ее в покое, пока не сумеешь довести ее до оргазма, она притворяется получившей удовольствие, чтобы немного поспать.

Но эта информация не должна тебя сделать подозрительным всякий раз, когда у женщины оргазм. Считай, что каждый раз он настоящий, что ты сумел довести до оргазма ее и не задавай вопросов. Если она действительно не удовлетворена, то ты узнаешь об этом достаточно скоро. Но до тех пор, пока она считает необходимым давать тебе время от времени эпизодические спектакли, можешь считать себя счастливым и не волноваться.

Рекомендации опытного любовника

Девушка оргазм

Рекомендуется задержаться на поцелуях шеи и ушей, и позу как можно быстрей сменить на лежачую – удобней так. Только не вали ее сразу же, если сомневаешься, что она хочет.

Обязательно целовать шею, уши. Мочки ушей слегка сосешь, можно прикусывать, но не сильно.

Языком ласкаешь ушко изнутри, кончиком его проникаешь в отверстие, нежно дыши в ухо, очень хорошо слова шептать, имя дамы, потом снова переход к губам, руки ласкают шею, уши, вновь губы, шею – видишь, что она уже возбуждается, начинаешь целовать шею сильней, прячешь зубы за губами, покусываешь вот так ей шею, ушки уже можно именно погрызывать зубами, но аккуратно, не забывай про шепот и ласки кончиком языка…

Иногда бывает внизу затылка чувствительная зона, но редко.

Ласково гладить ее пальцами сначала, потом сильней. Еще – грудью своей придави ее грудь – они у них чувствительны к давлению. Руками не хватай – пусть возбудится так, что сама попросит или явно покажет. Будет прижиматься бедрами к тебе – пусть. Но не спеши, прижалась – прижми ее и сам покрепче, и больше ничего.

Продолжай целовать, в таком состоянии больше не вспоминай про губы, переключись полностью на шею (!) и уши, дыхание уже сильнее, горячее, но зверем себя не веди. Рано еще. Вот когда дама начнет прижиматься все сильней и сильней, руки можешь положить и на грудь, и на попку… В зависимости от того, чем она сильней прижимается…

Вот теперь:

Грудь – обязательно узнай, нравятся ли ей такие ласки. Если нет – даже и не думай об этом. С сосками осторожней, грудь сильно не сжимай сначала, только если попросит либо сам видишь, что ей это приятно. Грудь гладим против часовой стрелки, пальцами, не надо всей ладонью хватать. Начинаешь от краев груди пальцами и, сделав полукруг, переходишь к сосками – гладишь сосок кончиками пальцев, затем как бы пропускаешь соски внутрь раздвинутых пальцев, и прихватываешь соски в движении.

Так, еще – все это время не забываем про поцелуи ушей, слова. Есть еще одна мелочь – ногу свою поближе к ней придвинь, просунь между ее ног и придави к… сам понимаешь, к чему, силу прижатия она тебе сама подскажет. Ну и сам членом прижимайся, по мере ее возбуждения сильней и сильней, можно имитировать движения, как при акте.

Но вернемся к груди. Теперь можно обхватить ее ладонью, подхватывая как бы снизу, большой и указательный палец гладят сосок (аккуратно). Дальше ласки уже сильней (я предполагаю, что все это ей нравится) можно сильно обхватывать и сжимать грудь.

Поцелуи груди. Языком лижешь сосок снизу вверх, сосешь его, всю грудь в рот взять не старайся, достаточно именно соска и прилегающей площади. Тыльной стороной языка – круговые движения вокруг соска, затем кончиком языка кончик соска подразни – пусть дама это видит, на лице постарайся изобразить удовольствие.

Вторую грудь ласкай рукой, долго на одной груди не задерживайся, между грудей тоже очень приятно им, когда целуешь. Лижущие движения языком, всасывающие поцелуи – не сильно. Ключицы, плечи – всасывающие поцелуи, покусывания зубами, спрятанными за губы, возможно и не спрятанными, если даме приятна легкая боль. Только не увлекайся.

Если будешь плечи гладить – движения средней силы, легкие ее наоборот будут успокаивать.

Ягодицы. Посередине каждой находятся два чувствительных места, их целовать, щекотать языком. Руками сжимать попку со средней и более сильной лаской, пальцами, ладонью, но не грубо – следы остаются и даме больно. Не стесняйся спросить, почему она застонала – вполне может быть, что ты слишком жесток.

Внутренняя поверхность бедер – легкие ласки, пальцы как бы бегают по коже, ласкают волоски (есть они, есть – легкий пушок, старайся сначала только его гладить), затем ладонью движения от колена и выше, но не спеши трогать «самое оно», даже если она сама просит. Целовать сильными движениями, языком лизать сильно-сильно, затем возвращаемся к ушам и целуем их, демонстрируя сильнейшее возбуждение, членом прижимаешься как только можешь, в уши дышишь горячо, жарко, показываешь свое желание.

В принципе, можно и вводить, девочка наверняка готова… Но это не высший сорт, нечистая работа.

Теперь хорошо снова пройтись слегка по груди, спуститься гладящими движениями по спине к попке, сильно (не грубо, еще раз говорю – все желание отобьешь!) сжать их, прижаться членом рже к «месту назначения» и… ничего. Дама должна вздохнуть, обнять тебя и показать, что хочет. И пусть. Перебьется пока. Пальцы снова переходят на внутреннюю поверхность бедер и в конце своего движения вверх дотронься до половых губ. Трогаешь ее там, где влагалище, чуть пальцем внутрь.

Губы твои снова у ушей, член прижимается к ней и уже не скрывая, полностью двигаешься как при акте. Пальцем делаешь движение вверх, до клитора, и, не задерживаясь, снова вниз, остальные пальцы двигаются по ее губам («там»!). Так несколько раз, потом уже средний палец на клитор, поласкай его. Движения круговые, против часовой. Ну, собственно, ее так можно до оргазма довести без помощи члена…

Вернешься снова вниз, основанием ладони гладишь клитор, пальцами проникаешь внутрь (ногти-то стриг? руки-то мыл?), гладишь ее по кругу, затем снова глубже, снова чуть пальцем у входа, по кругу, пальцы вверх на клитор, погладил и вниз, и глубоко внутрь, снова по кругу… Вот после минуты-другой таких действий она уже может кончить.