Ящик для пожертвований от благотворительной организации UNIHELP

77 0
Автор: Администрация сайта

Компактные и удобные ящики-хелпики стали отличным способом сбора пожертвований. Они получили название «ящики-хелпики» потому, что предназначены для сбора денег на лечение тяжелобольных детей.

Ящики-хелпики UniHelp

Благотворительная организация «ЮниХелп» помогает детям с тяжелыми болезнями с 2003 года. На лечение, проведение операций, приобретение лекарств и необходимого оборудования требуются значительные суммы. Чаще всего семьи не могут самостоятельно покрыть все расходы. В таком случае обращение в фонд помощи для них является единственным вариантом. Объединение «ЮниХелп» старается помочь каждому обратившемуся. Но добиться результатов можно только совместными усилиями. Размещение ящиков для пожертвований в общественных местах считается одной из наиболее эффективных форм сбора средств. Чаще всего такие ящики можно увидеть в супермаркетах, салонах красоты и магазинах. Более подробную информацию об акции, которая связана с размещением ящиков для пожертвований, можно найти по ссылке.

Для чего нужны ящики для благотворительности?

По всей Беларуси уже более 1500 торговых точек поддержали этот проект. Среди партнеров есть такие известные сети, как «Евроопт», «Рублевский», «Мартин», «Мила» и пр. Ящики-хелпики устанавливают в общественных заведениях на видном месте: чаще всего в прикассовой зоне. Рассчитываясь наличными, каждый желающий может внести свой вклад в благотворительность. Пожертвования являются добровольными и не требуют больших сумм. Даже несколько копеек делают большое дело.

Размещение ящиков для благотворительности

Установка таких ящиков в общественном заведении имеет только положительные стороны. Они имеют небольшой размер (12.5*12.5*8.5 см) и не мешают посетителям. Установка ящиков формирует положительный имидж компании, говорит о ней, как о социально ответственном бренде. Также посетители могут быстро и просто избавиться от ненужной мелочи в виде монет.
«ЮниХелп» заключает официальный договор на размещение ящиков, а также оплачивает их изготовление. Каждый ящик при установке запломбирован и опечатан. После наполнения сотрудники «ЮниХелп» самостоятельно заменяют ящики на новые. Руководители организаций также каждые полгода получают отчёты об использовании собранных пожертвований. Если ваша организация желает помочь детям и разместить у себя ящик для благотворительности, свяжитесь со специалистами «ЮниХелп» удобным для Вас способом: тел: +375 (17) 243-40-00, e-mail: info@unihelp.by
Более подробная информация о проекте «Ящики-хелпики» по ссылке.

Предыдущие новости:

Обсуждение

500
  Подписаться  
Уведомлять