Купить виртуальный выделенный сервер онлайн

145 0 Обновлено
Опубликовано: 25 января 2020

Виртуальный выделенный сервер (VPS) для растущих сайтов, интернет-магазинов: бэкапы, высокоскоростные SSD-диски, персональные настройки ПО, выгодная тарификация.

Виртуальный выделенный сервер и его преимущества, особенности

При выборе хостинг-услуг веб-мастера, владельцы интернет-магазинов и других онлайн-ресурсов, предприниматели рассчитывают на безопасное размещение информации. Провайдеры предлагают разные варианты. На начальном этапе новичков в бизнесе устраивает обычный виртуальный хостинг. Но с ростом и развитием компании арендаторам становится мало его привилегий. Тогда предприниматели переключают внимание на виртуальный выделенный сервер или VPS. Это промежуточное, оптимальное решение, золотая середина для тех, кто с уверенностью глядит в будущее своего интернет-бизнеса и планирует развивать его. Выгодная аренда VPS сервера дает четкие преимущества в сравнении с традиционным виртуальным «собратом».

Привилегии и достоинства: почему выбирают VPS

Аренда или покупка выделенного хостинга — актуальное решение для интернет-магазинов, активно развивающихся сайтов с постоянно растущим числом заказчиков, пользователей. На сервере действует отдельная файловая система. Владелец веб-портала получает доступ с ROOT-правами администратора и может устанавливать подходящее программное обеспечение, менять его настройки, конфигурацию для персонального комфорта в работе. У выделенного сервера имеются и другие плюсы, среди которых:

  • персональный IP-адрес;
  • расширенный перечень настроек для оптимизации конкретных проектов;
  • перенос сайтов;
  • успешное контролирование всех запущенных процессов;
  • функция перезапуска;
  • отсутствие ограничения по числу сайтов — на обычном хостинге такой возможности нет.

VPS предоставляет гарантированные выделенные ресурсы, то есть легализованные объем дискового пространства, RAM и процессор. Только один владелец сервера или его арендатор получает виртуальное пространство, не зависящее от «соседей».

О выборе хостинг-провайдера

Перед заключением договора об аренде или покупке выделенного сервера следует уточнить, где располагаются дата-центры компании. Нужно выяснить, используются ли сверхбыстрые SSD-диски. Каждый провайдер демонстрирует линейку тарифов, поэтому вы можете сравнить несколько вариантов и выбрать оптимальный по соотношению расценок и количества услуг.
Надежные компании проводят еженедельные бэкапы, используют систему RAID 10 для хранения информации, обеспечивают стабильное функционирование интернет-ресурсов вне зависимости от количества пользователей.

Предыдущие новости:

Обсуждение

500
  Подписаться  
Уведомлять