Серия самоубийств в милицейских автомобилях Беларуси

153 2

В Кобринском районе Республики Беларусь задержанный покончил жизнь самоубийством в полицейской машине.

Суицид или убийство?

На днях в Кобринском районе районе в милицейской машине был совершён суицид. 6 июня следственно-оперативная группа Кубринского РОВД прибыла в деревню Стригово по вызову на семейный скандал.

По результатам разбирательств оперативники задержали 33-летнего мужчину, которые и ранее был замечен в скандалах и подобного рода правонарушениях. Когда мужчина оказался в отсеке для задержанных в полицейской машине УАЗ, он покончил жизнь самоубийством. Тело задержанного обнаружили через некоторое время после задержания.

Ранее в Республике Беларусь уже происходили подобные инциденты, когда задержанный мужчина повесился в служебной машине полиции. Тогда родственникам погибшего отказали в возбуждении уголовного дела ввиду отсутствия состава преступления. Сейчас по факту инцидента Кобринский райотдел Следственного комитета проводит проверку, чтобы установить причины суицида и мотивы, подтолкнувшие задержанного к этому поступку. Выясняются все обстоятельства семейного скандала и особенности личности задержанного, а также всех, кто его окружал.

Предыдущие новости:

2
Обсуждение

500
  Подписаться  
новые старые
Уведомлять
Алексанндр

Что-то в суицид верится с трудом, и прокуратуре лучше всего тщательно расследовать подобные дела. То, что белорусы суицидники, верится с трудом. Быстрее всего людям «помогли», и помогла именно доблестная милиция.