Сколько человек пострадало в Минске во время праздничного салюта

0

Стало известно точное количество пострадавших во время трагедии в Минске. Министр здравоохранения выступил с обращением к общественности.

Количество пострадавших уточнено

По словам министра здравоохранения Владимира Караника, все массовые мероприятия проводятся с должным обеспечением медицинского обслуживания. Каждая площадка поделена на несколько секторов, на каждом из которых имеется карета Скорой Помощи.

Обеспечены массовые мероприятия и должным количеством пеших медицинских работников. Можно сделать вывод о том, что оказание медицинской помощи пострадавшим от ЧП в Минске началось сразу же после взрывов.

Министр добавил и слова сожаления о том, что не удалось спасти женщину, скончавшуюся в результате ранения в шею. Усилия медиков-реаниматологов не принесли ожидаемого результата.

Всего в медицинские учреждения было госпитализировано пятеро пострадавших. Ещё трое пострадавших добирались в медицинские учреждения самостоятельно. До сих пор на стационарном лечении находятся двое пострадавших. Это мужчины с ранениями щеки и плеча. Их состояние удовлетворительно и не представляет угрозы для жизни. Остальные пострадавшие получили в стационаре помощь медиков и были отправлены домой. С таким обращением министр здравоохранения обратился к общественности.

Новость опубликована 4 июля 2011 в 10:17
Последнее обновление 30 июля 2011 в 09:03
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Предыдущие новости:
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Высказаться