Путинский День рождения в лесу

43 0
Автор: Администрация сайта

Глава республики Тува Шолюан Кара-оол сообщил на своей официальной странице в Facebook, что президент Владимир Путин посетил местные заповедники.

Стали известны грибные места Путина

Президент успел не только оценить красоту здешних мест, но даже пособирал якутскских грибов.

Как сообщает пост главы республики «Наш Президент — он настоящий, потому и щемящая красота тувинской тайги каждый год манит и ждёт.» Также можно посмотреть видео с главой государства, занятым привычному каждому путешественнику делами. Кроме этого Шолюан Кара-оол на своей странице поздравил Владимира Владимировича с днем рождения и отметил, что сильнее всех, если судить о частоте его поездок, президента привлекает именно природа Тувы. Кроме этого, отметив, что якутскому населению стоит ценить и дорожить вниманием столь высокопоставленного лица.

Стоит отметить, что Путин приезжает в эти места действительно не первый раз. Два года назад, в 2017, Владимир Владимирович посетил республику в начале августа, сама поездка длилась три дня. Вместе с ним был Шолюан Кара-оол и Шойгу.

А вот шесть лет назад, в 2013 году, во время рыбалки на озере Токпак-Холь, президент поймал огромную щуку весом почти в 22 килограмма. Тогда улов произвел впечатление на всех, так как глава государства больше трех минут боролся со щукой, в итоге все таки вытянув ее. Можно подумать, что щуку такого размера посадили на крючок президента специально, но нет — такой улов возможен благодаря удаленности этих мест от цивилизации. Поэтому обычно рыбаков как в заказнике, так и на озере, не бывает.

Предыдущие новости:

Обсуждение

500
  Подписаться  
Уведомлять