Родители пострадавшего во время ЧП в Миске парня требуют привлечь виновных к ответственности

23 0
Автор: Администрация сайта

Мать раненого во время взрывов в Минске требует наказать виновных и провести проверку случившегося. Она обеспокоена состоянием здоровья сына.

Пострадавшие во время взрыва в Минске

Один из пострадавших во время ЧП в Минске, 24-летний Александр в момент взрыва находился на месте происшествия. Он смотрел салют вместе со своей девушкой. По её словам, сначала в стоящем рядом здании осыпались стёкла. После этого руку её молодого человека ранило осколком металла. До пункта Скорой помощи им пришлось добираться своим ходом. Сотрудники единственной, прибывшей на место происшествия, машины Скорой Помощи, были заняты спасением раненой в шею женщины. Реанимационные действия не увенчались успехом и она скончалась на месте трагедии.

Александра сразу же повезли на операцию. У пострадавшего был открытый перелом локтевого сустава и небольшая рваная рана живота. Александр успел позвонить родителям, и его мать приехала в медицинское учреждение. Она оставила заявление с требованием о проведении проверки обстоятельство случившегося работавшему в приёмном покое следователю СК. По её словам, в приёмном покое находилась ещё одна пострадавшая от взрыва с повязкой на руке.

По словам раненого Александра, пострадавших было намного больше, чем число озвученных представителями силовых структур.

Больше всего повезло девушке Александра. О событиях того вечера ей напоминают лишь пара царапин и небольшая гематома на руке. Она говорит о том, что их не задело осколками выпавших стёкол. Они пытались отойти на безопасное расстояние, но молодой человек был ранен позже. После этого они испугались и направились в клинику. По словам матери Александра, салют не был прекращён. Она смотрела его по телевизору до того момента, пока не узнала о случившемся от сына.

Предыдущие новости:

Обсуждение

500
  Подписаться  
Уведомлять