16-тилетний велосипедист, получивший травмы при катании в скейт-парке, умер

1 еще нету
Автор: Администрация сайта

Катание на велосипеде в скейт-парке без специальной защиты привело к травмированию и гибели 16-ти летнего подростка.

Подросток в витебском парке погиб

Инцидент произошел в городе Витебск 1 июля примерно в 3 часа в скейт-парке. Ученик десятого класса зацепившись за рампу во время катания на своем горном велосипеде, получил серьезные травмы. Врачи Витебска все 7 дней пытались спасти парня. По этому факту происшествия проводится проверка Витебским городским следственным комитетом. Известно, что следственно-оперативная группа осмотрела место ЧП, также были изъяты записи с камер видеонаблюдения, которые находятся по периметру объекта. Проведен опрос родственников парня и свидетелей произошедшего.

К сожалению, на данный момент ситуация в скейт-парке совсем не изменилась. Дети всё также гоняют на велосипедах, скейтах и гироскутерах без соответствующей экипировки. Не было замечено ни на ком ни наколенников, ни антиударных шлемов, ни налокотников.
Как метко выразился мужчина, который занимается велоспортом довольно долгое время:

Мое мнение, разбиться можно везде. Чтобы туда пустить кататься, нужно экзамен принять, там реально профессионалам только место. Один знакомый, который живет на скейте, полгода прикатывался там.

Жители города возмущены таким положением дел. Они считают, что необходимо ввести какие-то ограничения для катания детей без специальной защиты.

Предыдущие новости:

Обсуждение

500
  Подписаться  
Уведомлять