Толпа против или за Зеленского

1

В Киеве огромная толпа народу стоит с плакатами, обедает на улице и ждёт, что ответит Владимир Зеленский на предстоящем саммите.

Палаточный городок в Киеве

Агентство «УНИАН» сообщило последние новости касательно беспокойства в Киеве. Владимир Зеленский не был готов к тому, что около его главного офиса выстроится толпа народу, численность которой составляет несколько тысяч человек.

Суматоха произошла только из-за предстоящих переговоров 9 декабря. Митингующие просят президента Украины не сдавать своих позиций на встрече с нормандской четверкой в понедельник. Люди приносят на место палатки и утверждают, что их местонахождение не изменится до конца собрания, то есть до вечера 9 декабря. Они готовы не спать всю ночь, слушать песни под гитару и т.д.

Сначала вооружённая охрана Владимира Зеленского хотела вмешаться в начинающиеся беспорядки, но позже оставила эти попытки и позволила протестующих даже выстроить сцену.
9 декабря в первый раз за прошедшие 3 года за столом в Парижском зале встретятся лидеры Германии, Франции, Украины и России. Вопрос, чем закончится их разговор касательно Донбасса – остаётся открытым.
Также стоит отметить, что эта встреча Зеленского и Путина будет иметь статус «первой официальной».

Новость опубликована 9 декабря 2019 в 09:23
Последнее обновление 30 марта 2021 в 09:00
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Предыдущие новости:
1 Комментарий
новые
старые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Высказаться