Толпа против или за Зеленского

169 1

В Киеве огромная толпа народу стоит с плакатами, обедает на улице и ждёт, что ответит Владимир Зеленский на предстоящем саммите.

Палаточный городок в Киеве

Агентство «УНИАН» сообщило последние новости касательно беспокойства в Киеве. Владимир Зеленский не был готов к тому, что около его главного офиса выстроится толпа народу, численность которой составляет несколько тысяч человек.

Суматоха произошла только из-за предстоящих переговоров 9 декабря. Митингующие просят президента Украины не сдавать своих позиций на встрече с нормандской четверкой в понедельник. Люди приносят на место палатки и утверждают, что их местонахождение не изменится до конца собрания, то есть до вечера 9 декабря. Они готовы не спать всю ночь, слушать песни под гитару и т.д.

Сначала вооружённая охрана Владимира Зеленского хотела вмешаться в начинающиеся беспорядки, но позже оставила эти попытки и позволила протестующих даже выстроить сцену.
9 декабря в первый раз за прошедшие 3 года за столом в Парижском зале встретятся лидеры Германии, Франции, Украины и России. Вопрос, чем закончится их разговор касательно Донбасса – остаётся открытым.
Также стоит отметить, что эта встреча Зеленского и Путина будет иметь статус «первой официальной».

Предыдущие новости:

1
Обсуждение

500
  Подписаться  
новые старые
Уведомлять
Алексей

К счастью, это не та толпа, которую нужно опасаться. Другое дело, что тот, кто эти все провокации организовывает, не должен избежать ответственности за совершенные ранее преступления. Иначе Зеленскому стоит опасаться как раз тех, кто решил, что он может хоть что-то исправить в этой стране.