В Гомельской деревне охотник стрелял в зайца, а попал по домам

566 1

В Гомельской области задержан охотник, который охотился и стрелял в сторону домов. Как сообщает сотрудник УВД: в 10.50 на спецлинию 102 позвонила жительница деревни.

Охотник стрелял в деревне

В Гомельской области задержан охотник, который охотился и стрелял в сторону домов.

Как сообщает сотрудник УВД:

Сегодня в 10.50 на спецлинию 102 позвонила жительница деревни Коровышень Гомельского района. Женщина рассказала, что неизвестный мужчина с ружьем вышел из зарослей малины со стороны поля и пошел по огороду, стреляя в сторону домов. Она также сообщила, что один из выстрелов пришелся по стене гаража. К месту происшествия незамедлительно были направлены ближайшие наряды ГАИ, Департамента охраны, поднят по тревоге боевой отряд ОМОНа.

Позже стало понятно, что охотник охотился на зайца в лесу. Когда заяц пытался скрыться к огородах деревни, то охотник продолжил преследование со стрельбой в деревне. По закону, охота и стрельба ближе чем 200 метров от крайнего дома населенного пункта запрещены. Какое наказание ожидает недалекого охотника не сообщается.

Предыдущие новости:

1
Обсуждение

500
  Подписаться  
новые старые
Уведомлять
Алексанндр

Давненько как-то нечто подобное у нас было. Два мужика собрались на охоту, а зайца. Охотится они пошли на окраину посёлка, на так называемый «морсплав». Одному из них приспичило по крупному вопросу присесть, и тут второй охотник увидел зайца, тот как раз находился на одной линии с тем, который сидел. Пальнул из ружья, ранил зайца, и своего напарника заодно, попал ему… Показать полностью »