Нерушимое морское братство Беларуси и России

0

В Минске второй день продолжается международная акция моряков и ветеранов, посвященная Дню морской пехоты. Эти мероприятия не связаны с событиями в Украине и планируемым введением военного положения.

Нерушимое морское братство

Доброе утро, дорогие друзья. Сегодня в Минске второй день продолжается международная акция моряков и ветеранов, посвященная Дню морской пехоты. Некоторые граждане вначале не поняли с какой целью прибыли в столицу Республики Беларусь моряки из российских городов, спрашивали встречающих их лиц о том, не связано ли это мероприятие с тем, что Президент Порошенко вводит в Украине военное положение. Получив же отрицательный ответ, эти граждане отходили в сторону с задумчивыми лицами.
Так вот, могу заверить Вас, что мероприятия в Минске ни коим образом не связаны с событиями в Украине и опасения отдельных товарищей беспочвенны. Подробнее о проведении акции «Морское братство — нерушимо» Вы можете прочитать в моей статье «Акция ко дню морской пехоты». Одновременно хочу поздравить всех морских пехотинцев с их праздником и пожелать им и их семьям крепкого здоровья, счастья и радости на долгие годы, а также мирного неба над головой.

Новость опубликована 27 ноября 2018 в 14:17
Последнее обновление 30 марта 2021 в 09:06

Предыдущие новости:
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Высказаться