Модный показ на свалке в Минске

1 еще нету
Автор: Администрация сайта

Поблизости от столичного полигона отходов "Тростенецкий" в четверг состоялся показ мод. Модели демонстрировали, что можно обойтись без пластиковых пакетов.

Мусор в моде

Рядом с полигоном отходов «Тростенецкий» 4 июля дефилировали модели. Дизайнеры говорят, что так они попытались привлечь внимание к проблеме пластика. В показе поучаствовало множество девушек. Среди них были телеведущие, известные гимнастки и другие.

На мероприятии были продемонстрированы многие компании Беларуси. Притом всё это забавно дополняли прикольные авоськи, с которыми вовсю дефилировали модели.

«Оператор вторичных материальных ресурсов» и «Цель 99» организовали это мероприятие. Также они сотрудничали с «Палатой мод Белоруссии».

Гринцевич Н. — директор “Оператор вторичных материальных ресурсов” — понадеялась, что многих людей акция вдохновит не брать пакеты в магазинах. Она считает — лучше всего пользоваться обычными сумками.

В Беларуси большинство специалистов делают всё возможное, чтобы у отработанных ресурсов появилась свежая жизнь. Организаторы благодарны всем, кто поддержал такую инициативу.

На заводе с конца июня проводятся экскурсии. Следующая поездка состоится в первую субботу июля.

Предыдущие новости:

Обсуждение

500
  Подписаться  
Уведомлять