Женщина погибла в Минске во время взрыва на параде

17 еще нету
Автор: Администрация сайта

По словам сотрудников СК и Минобороны, во время ЧП в Минске погибла одна женщина. Устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Есть жертвы и пострадавшие

По словам сотрудников СК, на месте происшествия сразу же появились эксперты силовых структур. Некоторым пострадавшим пришлось оказывать медицинскую помощь на месте. В настоящее время работниками Следственного кабинета устанавливается точное количество пострадавших, которым потребовалась помощь медиков.

Несмотря на все усилия медиков, им не удалось спасти женщину. Во время наблюдения за салютом она получила ранения, несовместимые с жизнью. Сейчас следователи проводят проверку и принимают решение о возбуждении уголовного дела по факту её гибели. В медицинской помощи нуждались ещё несколько пострадавших, но им не потребовалась транспортировка в медицинское учреждение. После установления всех обстоятельств ЧП сотрудники МВД обещают представить общественности обновлённую информацию.

Сотрудники Минобороны также принимают активное участие в расследовании всех обстоятельств ЧП в Минске.

На сайте Министерства обороны появилась информация о количестве пострадавших и погибших. Одна из зрительниц получила травму, несовместимую с жизнью. Сотрудники Министерства Обороны обещают оказать семье погибшей посильную помощь. По их словам, заряды для салютов из этой партии уже сип пользовались на других мероприятиях и никаких эксцессов не возникало.

Предыдущие новости:

Обсуждение

500
  Подписаться  
Уведомлять