Задержан гомельский мотоциклист после продолжительной погони

31 0
Автор: Администрация сайта

23 июня экипажем ГАИ в Гомеле был замечен мотоцикл с отсутствующим номером. Водитель ответил полным игнором на требование остановиться, экипаж начал преследование.

ГАИ ничего не забывает, задержали через сутки

Мотоциклист сумел скрыться, этот эпизод есть в записи видеорегистратора служебной машины. Хотя позднее нарушитель был вычислен и лишен мотоцикла. Как оказалось, у парня богатая на события биография. Добавилось еще одно. Всё это происходило в Новобелицком районе в городе Гомель.

Как сообщили УВД Гомельской области, гонщик был найден меньше, чем через сутки — всё в том же районе. Мотоциклист начал все отрицать и отказался сесть в служебную машину, что всё-таки был вынужден сделать с применением силы и спецсредств.

Видео задержания сняли случайные прохожие.

Установлена личность мотоциклиста. Лихачу 24 года, имеет две судимости (в том числе за психотропные вещества). Выяснилось, что к моменту задержания парень отбывал очередной срок в условиях домашней «химии». Как оказалось, об этом человеке мы уже упоминали в 2017-м. Тогда он, работая таксистом, нарушил ПДД и, выехав за проезжую часть, врезался в столб. Пассажир такси получил серьезные травмы. Водителю дали 2,5 года без направления в колонию.

На счету задержанного имеется 67 административных нарушений, таких как вождение в нетрезвом виде, отсутствие прав, невыполнение требований сотрудников милиции. К этому списку добавилось еще 6 административных протоколов. Возможно, это будет иметь не самые хорошие последствия для любителя форсажа.

Предыдущие новости:

Обсуждение

500
  Подписаться  
Уведомлять