Строительство деревянных домов в Беларуси. Цены и фото

0

Жизнь в загородном доме приносит с собой приятные ощущения каждый день, когда вы возвращаетесь на собственный участок. В таких коттеджах заводят домашних животных, которые встречают вас, искренне показывая радость и обеспокоенность вашим долгим отсутствием.

Встречаем сезон в новом доме

И, если раньше собственный дом был недосягаемой мечтой, то сегодня построить деревянный дом в Беларуси реально менее, чем за один сезон.

Это не пустые слова, брошенные на ветер для привлечения новых клиентов, а реальные возможности строительных подходов.

Строительство деревянных домов в Беларуси цена фото

Экологичные дома из дерева

Какое требование предъявляется первым к любому коттеджу? Надёжность и экологичность. Их нельзя разделять, поскольку мы хотим долго не касаться вопросов ремонта, а также знать, что с нами и нашими детьми не будет проблем из-за постоянного нахождения внутри. Древесина для такого строительства — интересное решение.

Ещё наши бабушки возводили себе дома из неё, радуясь их теплотой и привлекательностью. На смену брёвнам сегодня пришли коттеджи из бруса. В чём их преимущества?

  • Сроки возведения. Всего несколько месяцев нужно строительной бригаде, чтобы на участке появился каркасный дом. Суть процесса сводится к тому, чтобы собрать из готовых материалов постройку, как конструктор Лего.
  • Теплота. Есть несколько вариантов обогрева домов зимой: от печного до размещения в подвале газовых котлов. В любом случае, чем меньше стены будут упускать тёплого воздуха, тем более экономически выгодным окажется затея.
  • Небольшой вес. Стены получаются достаточно тонкими, но это никак не влияет на их задаче — беречь тепло, не пропускать внутрь шум с улицы и т.д. Это позволяет сэкономить на фундаменте, не делая его капитальным.

Этот список будет продолжаться. Но каждый найдёт свои преимущества в жизни в коттедже, сделанном из натурального дерева.

Бюджет на возведение коттеджах

Здесь нет единых расценок. Многое зависит от выбранного сорта древесины, площади здания, его этажности и фундамента. Также влияет на цену создание проекта: есть он или требует создания вместе с дизайнерами, учитывая ваши требования.

В компании FilartBel знают всё о возведении домов из дерева. Коллектив работает не только по Минской области, а по всей Беларуси. За плечами более 300 построенных объектов различного назначения: от небольших приусадебных домиков до двухэтажных бань и роскошных коттеджей.

Каждый проект — отдельная история, которая обсуждается с заказчиком отдельно. Мы проникаемся в ваши задачи, чтобы будущее жилище отвечало всем требованиям и радовало вас, не доставляя неудобств.

Новость опубликована 17 апреля 2021 в 21:02
Последнее обновление 17 апреля 2021 в 21:02

Предыдущие новости:
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Высказаться