«Дарида» начала выпускать воду в бутылках с оригинальным дизайном. Однако оказалось, что эта идея позаимствована у другой фирмы

10 еще нету
Автор: Администрация сайта

Недавно мы заметили, что Дарида позаимствовала дизайн упаковки у своих испанских коллег. Разберемся во всей ситуации, было ли воровство.

Редизайн старого дизайна лучше нового

Белорусская компания Дарида начала выпускать воду в бутылках с оригинальным дизайном. Однако оказалось, что эта идея позаимствована у другой фирмы. Собственно тема воровства чужих идей далеко не новая в бизнесе. И время от времени появляются подобные новости. На воду Дарида обратил внимание наш читатель Никита. Ему показалось, что ее дизайн ему знаком.

Сначала это было простое любопытство. Знакомая парня сказала, что видела что-то подобное в Испании. Никита порылся в интернете и нашел воду испанского производства с похожей этикеткой. Сравните сами.

Побережье Белоруссии выглядит несколько по-другому, а вот по всем остальным параметрам этикетки очень похожи, даже в самых мелких деталях. Мы обратились на предприятие, чтобы получить ответы на свои вопросы. Пока что никакой обратной связи мы не получили. Однако надеемся, что это произойдет в ближайшем будущем и компания разъяснит ситуацию.

Предыдущие новости:

Обсуждение

500
  Подписаться  
Уведомлять