Обзор маленького городка в Беларуси - провинциальный город Березино

4 еще нету
Автор: Администрация сайта

Березино - это потрясающее тихое место, которое еще почему-то не стало курортным местом. Сам город находится недалеко от трассы, но это никак не мешает.

В Березино скромные масштабы и нескромные красоты

Это место могло бы стать потрясающим курортным местом. Но пока что такого не произошло. В результате город теперь лежит просто посреди трассы. На путешественников он поглядывает свысока. Районный центр в понедельник серьезно страдал от жары. Люди лениво переставляли ноги, добираясь до пляжа и после обратно до дома.

Березино повезло невероятно — более выгодно местоположение очень сложно отыскать. С одной стороны кажется, что оно находится на трассе поблизости от столицы. Однако здесь тихо и можно легко найти уединение. Достаточно на полтора часа отъехать от Минска, и вы уже будете гулять по чистому частному сектору. Ваше спокойствие может нарушить разве что блеющий козлик.

В городе во всю жарит июльское солнце, и тень здесь еще нужно найти. Из прохладной водички в озере выбираться совершенно не хочется.

Если отойти к центру и приблизиться к парковке, то возникает ощущение, что настал зомби-апокалипсис. В городе практически нет людей.

Местные жители в магазинах неохотно рассказывают о чем-либо. Некоторые говорят, что в городе каждый сам по себе. Особенно потому, что в Березино маленькие зарплаты, и каждый человек пытается заработать на жизнь. Больше ни до чего гражданам нет дела. Очень хорошими деньгами тут считаются 300 рублей

В коттеджном поселке напряжение несколько спадает. Тут можно насладиться видом красивых архитектурных зданий. Притом местные жители считают, что в Минске коттеджи явно красивее.

И каждый надеется на то, что завтра ситуация в разных сферах жизни будет лучше.

Предыдущие новости:

Обсуждение

500
  Подписаться  
Уведомлять